В нашем городе...

- В нашем городе дождь
Барабанит по крышам,
Ты о чём-то поёшь,
Но тебя я не слышу.

Как хочу я опять
К тебе крепко прижаться,
Тебя всю целовать,
В твоём сердце остаться.

Я нескоро вернусь,
Много дел у меня впереди,
Я ими сначала займусь,
Только ты, дорогая, дождись.

- Обязательно, милый, дождусь!
Пусть к нам доброю будет Судьба!
Ты себя, дорогой, береги!
Знай: с тобою я буду всегда.

Картинка из Интернета


Рецензии