Всё не так и всё не то...

Всё не так и всё не то -
Жизнь бежит не уставая,
Впереди - неясно что.
Улетела птичья стая.

Холод, солнце - снега нет,
Лист последний замерзает.
И едва заметный след
Оставляют дни сбегая.

Всё не так и всё не то -
Жизнь бежит не уставая,
Снял осеннее пальто -
Завтра шубу надеваю...
22-23.11.97


Рецензии