Зачем мне нужен не он?..

Зачем мне нужен кто-то?
Зачем мне нужен не он,
Когда пробрало до дрожи,
И смутно в мире моём?
Меня и здесь больше нету,
Не будет в минувшем дне,
Где мы гуляли вместе, -
теперь гуляют ни те.
А ты удержи то время,
Где голос гитары твоей
Мне пел о любви своей.
А дождь, смущаясь, с неба
Падал на царский налив.
Но Бог, вздыхая, подумал -
не будет больше беды!
И голос донёсся мне в уши:
"Будьте счастливы дети мои! ".


Рецензии