Приход зимы

Ты в ноябре вернулась снова,
С пушистым снегом и морозом!
Резвилась от души зазноба
И землю снежным покрывалом
От непогоды укрывала.

А утром на деревьях иней
С мороза в обед он превратилс
Провисли провода красиво,
Как будто мишура, о диво
И на душе светло и мило.

В узоры стёкла нарядила,
Детишкам радость подарила.
И Новый год всем зарядила
Покой и счастье всем дала
Моя красавица зима.

Снежинки в гости к нам летят
Повсюду слышим смех ребят.
Салют мы в небо посылаем,
Всем счастья и добра желаем
И в Новый год спешит сама,
Моя красавица Зима!


Рецензии