Чадо Солнц

05.12.22
07. 38

Чадо Солнц

Мир держит крепко нас в руках.
Вселенная несравненная
Нетленная благодаря
Обновлениям
Не ведая страха.
Солнечные чело в ней
Орудуют умело, -
Чадо от всех духов Солнц


Рецензии