Хандра в раю

Вот снова у меня хандра.
Лежу с закрытыми глазами.
Попал,как в рай, но я не рад...
Здесь нет друзей, что вместе с вами
Боролись. Каждый, как умел,
Чтобы спасти страну Исхода...
А здесь я просто не у дел
Уже, наверное, с полгода.
Хандра напала. Как же быть?
Здесь - рай земной.Цветы и птицы,
Но никогда мне не забыть
Моих друзей родные лица...
И как хандру мне одолеть?
Здесь не поможет даже плеть!
Наверно, женщина поможет.
Мария ждёт меня на ложе...


Рецензии