Твоё утро

        *           *           *
Утро. Ты ещё спишь,
Ты не видишь рассвета.
Как ребёнок сопишь,
Веки, смежив от света.

Я твой сон дорогая
Зря тревожить не стану,
Даже в день выходной
Потихонечку встану.

Завтрак твой на столе
Утром я приготовлю.
Если хочешь в постель
Принесу тебе кофе.

Ты откроешь глаза,
И подумаешь – сон.
Надо ж, кофе в постель!
Он и вправду влюблён.

               10. 05. 2004 г.


Рецензии