Пожелание

Ах, Лариса! Друг сердечный!
Возраст наш уже не вечный.
Но, мгновение все же есть!
Возрасту, то будет «месть»!

Сесть за стол, в глаза взглянуть
И щекой к щеке прильнуть
Можно просто и без слов
Я, любить, всегда готов!

Просто чувства, без оглядки…
Время нет играть уж «в прятки»
В омут, с кручи, пусть несет
Кто любил, тот нас поймет.

Или, может, прозаично?
Возраст мол, все неприлично…
Да и спину ломит боль
Не по мне такая роль.

А быть может нам «взбрыкнуть»?!
(возраст, вспять не повернуть)
Но в душе то, мы все те же
Жаль, что помним это реже.

Есть попытка! Есть стремление!
Что чужое это мнение!
Лучше сделав, пожалеть
Чем, не сделав и жалеть!
****


Рецензии