Краткая клятва любви

Между строк я ещё напишу,
Краткую клятву любви,
Расскажу, как я сильно люблю,
С тобой проведенные дни...

Я скучаю по нашим беседам,
По твоим ярким и чистым глазам,
Был я юнцом, был я Кадетом,
Но я скучаю по твоим нежным рукам.

Я спорил с тобой,  невзирая,
На то, как ты очень умна...
А теперь я живу,  понимая,
Что у меня ты такая одна...

Ты принцесса ночных моих сказок,
Героиня Шекспирских романов,
Мой мир написан без красок,
Он так же пуст, как колодец Дальменов...

Ты прости, что оставил одну,
Что уехал на долго и далеко,
Но знай, что только тебя я люблю,
И кроме тебя мне не нужен никто...

Между строк я ещё напишу,
Краткую клятву любви,
Что только тобой я живу...
Прошу,  если сможешь,  Прости...


Рецензии