Забвение

Я пройдусь по горящим огням
Отражусь в опрокинутом небе
Улыбнусь знакомым домам
И исчезну в вечерней пене

Твое имя не прошепчу
И сказать никому не посмею
Как безумно тебя люблю
И в любовь твою как не верю

Будет город разумно шептать
О привычных наскучивших буднях
Но мечтой буду я убегать
На знакомый берег лазурный

Там, в ночной, рвущей слух тишине
В продырявленном небе колодца
Я упьюсь вдруг тоской по тебе
До утра, до побудки, до солнца

Я пройдусь по горящим огням
И исчезну в проеме кварталов
Позабуду дорогу к местам
Где я в крик о тебе мечтала


Рецензии