ноябрьская зарисовка

Когда был первый снег?
Недели две назад...
И всё. И больше нет.
Вчера отпели листопад.

Солнце, ничем не задерживаясь
Светит сквозь голые ветви.
В воздухе пепел вертится -
Жгут листья где-то...
ноябрь 97


Рецензии