Молиться живым словом

"Молиться к Тебе живым словом -
И с чувством и с разуменьем,
В то вкладывая Надежду
На Волю святую Твою..

В беседе к Тебе - молюсь
И чувствую - отвечаешь,
Когда сердце, вдруг, слезами
Подрагивает чуть-чуть..."

Тогда и приходит Свет,
Исполненный утешенья, -
В услышанных Богом моленьях,
И сердце благодарит.

...Открою молитвослов,
Неспешно начну я с верой.
Ты примешь мое доверье -
И волей Твоей спасусь!


Рецензии