Во мне дремало чувство превосходства

Во мне дремало чувство превосходства
И вылезло на свет,как сонный крот.
В толпе ищу с собой я чьё - то сходство
И тщетно подобрать пытаюсь код.

Прохожие запреты ставят ловко,
Гримасы строят грустные на вид,
На позитив в настройках блокировка,
Пароль на каждый добрый взгляд стоит.

Не много ль чести взламывать пароли?
Искать подход и увлекать собой
На публику играть чужие роли
Уж слишком неоправданной ценой...

Во всём должна быть лёгкость изначально,
Без сложных схем, сомнений и преград,
Чтоб стимул был рассматривать детально
Того, кто в дружбу внёс посильный вклад.


Рецензии