Осеннее

     За окном октябрь,
     Золотая осень,
     Красными кистями
     В нас рябина бросит...

Замерзают улицы,
Замерзают люди,
Замерзают лужи,
Превращаясь в студень.

Обнажая ветки
Облетают листья,
И на фоне неба
Лишь рябины кисти

Снег ещё не выпал -
Холодно природе
Как всегда неслышно
К нам ноябрь приходит...
30.10.97


Рецензии