Недавно бабка нагадала..

Недавно бабка ( тетка) нагадала..
Что девяносто проживу..
Ей возразил , шуткуешь точно ?
Не знаешь все ты наперед..

Но та совсем не отставала   
И тихо  за рУку брала
Я нагадала , сам все знаешь.
Тебе я точно не врала..

Прожить мне как ? А стОит  право ? 
Не всем мол рады , кто дожил..
То там заколет , сердце ноет..
И где то , что-то не... бурлит..

Потом я все же согласился..
Пусть будет так , как говоришь...
Но я  хотел  что б все мы жили 
В надежде , счастье и любви..

     2 декабря 2022 года..


Рецензии