Я пою в общественном транспорте

Я пою в общественном транспорте,
А вокруг - грустные люди.
Я кричу им: "Люди, здравствуйте!"
А они мне про ум - если нет, говорят, то не будет...

Я им кричу - "Посмотрите в окно!
Там такое прекрасное утро!"
А они мне - "Сдурел - там ведь темно",
И смотрят на меня, как на придурка...

А я всё кричу - "Улыбнитесь, друзья!
Поверьте - станет светлей!"
А они - столкнули с подножки меня
И перед носом захлопнули дверь...
21.10.97


Рецензии