Страх

Спрячь вдох. Скажи: "Всё хорошо!"
Иначе страх сожрёт твоё нутро.
Улыбайся мило и читай чужие лица,
А чем заговорить - мне лучше утопиться.

Чем больше стараюсь, тем мне станет хуже,
В комнате моей спокойней, чем снаружи.
Я желаю знаний, быть обществу полезной,
Шрамы лишь горят, что скрыты под одеждой.

Они дымят как нечисть от святой воды.
Хочу сбежать и спрятать за собой следы.
Хочу навеки спрятаться в четырёх стенах,
Но лишь чернилами оставлю слезы на листах.


Рецензии