жизни драйв

Есть в жизни драйв.
Сменяет утро вечер.
И настроение порой не то.
И все не так.
И груз проблем на плечи ..
Но ты все сможешь .
Будет не легко.
Ты все начнёшь 
с начала
И продолжишь.
Идеи, планы ,
мысли и дела.
Ты устаёшь
и тихо ,лишь под вечер ,
Включаешь музыку
И смотришь  у окна..
Огни домов,
усталые машины,
На небе звезды,
Вечный Млечный путь.
Все хорошо.
Спокойный зимний вечер.
Звонки с друзьями .
Ночь.
Пора уснуть ..
Что впереди ?
Поверь, все ещё будет.
Простые радости
и вечные дела,
Есть в жизни драйв .
И утро день разбудит.
И снова жизнь
Закрутит , как всегда.


Рецензии