В порыве эмоций ведём себя глупо...

В порыве эмоций ведём себя глупо,
Потом непременно жалеем об этом:
о том что порыв сей приводит нас в ступор,
Всё ясно, понятно и нет здесь секретов...

В порыве эмоций ведём себя глупо,
Словами мы как автоматом стреляем,
А нужно лишь час промолчать нам - не трудно,
В порыве эмоций мы не понимаем...

В порыве эмоций ведём себя глупо,
Нам выдохнуть и успокоиться нужно,
Но нас вдруг заносит...и это так тупо,
И нить разрываем...прощаемся с дружбой...

В порыве эмоций ведём себя глупо,
Блокируем, не оглянувшись уходим,
Себя тормозить не умеем - проступок,
А после руками (смешно) мы разводим...

В порыве эмоций ведём себя глупо,
Потом непременно жалеем об этом:
о том что порыв сей приводит нас в ступор,
Всё ясно, понятно и нет здесь секретов


Рецензии