Подобных слов не слышали ни разу

Подобных слов не слышали ни разу,
Но резануло по сердцам всем остро
Та с придыханьем сказанная фраза
"К вам обращаюсь, братья, сёстры!".

Нет, я не сталинист нисколько,
И не осмысливаю как-то свято слов,
Мне просто видеть очень больно
Крушенье всяческих уже основ.

Когда всему теперь мерило деньги,
Они с такой любовью учтены.
А мне душою вот приткнуться негде,
Поскольку люди здесь разобщены.


Рецензии