Не тобой я болен...

Не тобой я болен, не тобою
А своей несбывшейся мечтою
Той мечтой, что сердце приютило,  Приютило, счастьем наделило...

Не тебя кляну за расставание,
А себя за нежное желанье,
За любовь нетлеющее пламя
За огонь, что сердце обжигает ...

Не разлукой, душу я поранил
А надеждой, что себе оставил
Согревая боль воспоминанием
Утопая в собственном отчаянии...

 ® Дария Меньшикова


Рецензии
Спасибо за чётко выраженную мысль.
Исправьте ,пожалуйста, "клЯну" и "нетлеющее"(слитно).

Мила Давыдова 2   26.12.2022 17:38     Заявить о нарушении