В чём секрет множественных воплощений

Мы для развития души приходим вновь и вновь.
Дух свой укреплять и познавать мир окружающий.
Повышать вибрации души, тем самым расчищая
Путь к Богу.

Суть познать Его Великолепных Дел.
Бог Бесконечен и Он непостижим это известно.
Но всё же связь держать нам надо постоянно с Ним,
Чтобы душа не заблудилась в лабиринтах жизни,
Чтобы лукавый зазевавшегося не утянул в своё болото.


Рецензии