Страсть - изменница!

1
Страсть разгоралась медленно
И вдруг решила напасть,
Он стал этой страсти пленником,
Она получила власть.

2
Холод в ней льдинкой высвечивал,
Он, спрятав в сердце испуг,
Отдал ей свою доверчивость,
Поверив в ласковость рук.

3
Он с ней был, как раб заколдованный,
Хотя он и не был трус,
На страстью той был он закованный
И пленником стал женских уз.

4
Он в плен сдался весь, с волосинками,
Забыв драгоценность часов,
Что меряют время песчинками,
Главнее считал он любовь!

5
Он думал, судьба изменится,
Но он для нее был чужим…
Насытится страсть - изменница
И встретится где-то с другим…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии