Летят снежинки

В хороводе февраля
Мягко падают снежинки.
В зимний вечер, вуаля,
С неба катятся слезинки.

Счастье вдребезги и боль,
Не пришла ты в лунный вечер.
Не растаяла любовь,
Тяжесть кинула на плечи.

Неизведан мир любви,
В ней нехожены тропинки.
Смелый путь - зимой ступить,
Адамо* - летят снежинки…

*Сальваторе Адамо: песня
“Падает снег”.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.