Малиновый закат

Давай задуем свечи,
И загадаем встречи
На долгие века.
О,как прекрасен вечер,
Где тает в небе солнце,
И малиновый закат
Проникает в наши души.
Хоть и спать ложиться нам пора,
Но ты и я - одни мы
Сидим под светом фар
И нас объединяет вечер,
Чтобы сказать о наших
Встречах и любви.
Закрой пустые разговоры,
Что нет прощения от ссоры,
Что есть мечта быть где-то.
А море своим теплом от солнце
и малиновый закат
Согревает наши души.
Ты долго смотришь в небо,
Чтобы найти свою любовь
Под куполом ночи и света.
Но ноты песен греет души,
И говорит,что пора нам летом
Сойтись семьёй нам.


Рецензии