Красота душевности добра

Красота душевности добра
Нас спасёт сердечностью любя
Мир наполнив благодатно
Приумножит счастье на Земле
Наполняя жизнь благоприятно.

Красота душевности добра
Помогает истинно всегда
В жизни выбрать верную дорогу
Доброты сердечности любви -
Благодатно мысли наполняю
Голос сердца слушая разумно
Выбираю думать с добротой.

Красота душевного добра
Истинный источник счастья
Ведь мы сами с радостью легко
Получаем счастье пониманья
В мир являя свет любви добра.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии