Да, так случилось... 12. 05. 2002

Да, так случилось…
Ушел не вернешь…
На ним уж не властвуют наши законы.
Ты, просто, его отпусти.
Вернется он в ком-то…
И, пусть пройдут годы.
Узнаешь его в середине толпы.
Он будет, снова, молод свободен.
Но, вот не известно какой будешь ты.
Быть может пройдет он, тебя не заметив.
А, может судьба вас снова сведет.
Ты помни, душа это сложная штука,
И, что до Земли не близок полет.
Быть может случиться, тебе он приснится…
И, скажет, что там ему хорошо.
Мы будем гадать, где он и, что с ним?
Но, ясно одно…
                Не вернуть уж его…


Рецензии