Руфие изящного и нежного солнца

СВЕТИ ВСЕГДА СВЕТИ ВЕЗДЕ И СВОИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ СОЛНЕЧНЫМИ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ЛУЧАМИ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СВОЕГО СЛАВНУЮ ДОРОГУ ВЕЛИКОЙ ЖИЗНЕННОЙ ЛЮБВИ СВОЕМУ КРАСИВОМУ И ПРЕКРАСНОМУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ КРАСАВЦУ ОСВЕЩАЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕЙ ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИИ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ДОЛГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА ИЗУМЛЕНИЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ВЕЛИЧИЯ ЕЁ СЛАВЫ КРАСОТЫ НЕСРАВНЕННОЙ И ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!


Рецензии