Не слыву поэтом

Не ожидаю похвалы,
Я не нуждаюсь в этом...
И средь писателей толпы
Я не слыву поэтом.
Мне слава чужда и пиар
И не нужны рекламы.
Писать стихи - всего лишь дар
Для описаний драмы,
Чтоб радость лучше передать,
И как в любви признаться,
Чтоб счастье людям передать
И чтоб не зазнаваться.


Рецензии