афоризмы

- Дорогая, свети-свети, чтобы любовью завести,
Да и воздержись, дабы с ума от нее не свести!

- А любимой я бы сказал,
Что я не так уж и храбр,
Как хочу ей казаться,
Однако же и не так слаб,
Как хотел бы слабак,
Чтобы я ему показался!

- Длину слова сократи, –
Язык ты свой укороти!

- Прелюбодеяние – это любовь нечеловеческая.
- Любознательность – это гипертрофированная любовь познавания.
- Платоническая любовь – это любви идеализация.
- Любить – любо-дорого.
- Лишь юности свойственна и скромность, и наглость.
- Неравенство – это начало начал несправедливости.
- Глупость обостряет, а острота притупляет ум.


Рецензии