Россия и народ

Россия и народ - едины!
Мы вместе - целая семья!
И цель у нас одна - свобода!
За мир стояли и стоим всегда!
И чтобы Вам про Русь не говорили,
Не верьте им! Они враги для нас!
РОССИЯ - сердцем и душой едина,
Врагам она сейчас не по зубам!
Вглядитесь в лица сыновей- там сила,
Которую врагам не победить!
Ведь над Россией Ангелы летают,
Чтоб защитить и родину,и мать.
Никто не ведает своей судьбы вперёд,
Но знаем,что придём с победой!
Мы защитим собою русский дом,
Ведь наши души Богу лишь подвластны.


Рецензии