Грустные дебаты

Писал и слушал я дебаты,
Всё говорили много о войне,
Как уходят в мир иной солдыты?
И очень грустно стало мне.

Все ждут добра и тишину,
А не то, что в мире на кону?
А на кону, страшная весть,
Ушедших душ уже не счесть.

Их не возможно посчитать,
Даже, если умеешь ты считать?
Математика здесь не простая,
Считать всё время прибавляя.


Рецензии