В мастерской

Любить я пока ещё не умею,
Но всё время над этим тружусь.
Я мечту ребёнка в сердце лелею,
Но пока, что-то им не горжусь.

Не умею я быть непредвзятым,
Но частенько об этом молюсь.
Чтоб пореже встречаться с рогатым,
Помнить с чем я по жизни борюсь.

Иногда я себя и людей осуждаю,
Хоть не должно так поступать.
Иногда о любви забываю,
Забываю другим уступать.

Мне хотелось бы видеть другое,
Но пока я лишь только такой.
Мое сердце немного гнилое,
И лежит у Творца в мастерской.


Рецензии
Глубокие, философские размышления получились!

Штурман Дюк   16.02.2023 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.