Возраст

Что наш возраст? Только цифры в паспорте,
Да серебряные нити в волосах.
Ты не верь, что мы уже не те
И что тяжесть в прожитых годах.

Всё, что было, с нами навсегда,
Стаж и опыт - наши два крыла,
И не исчезает никуда
Девочка, которой ты была.

Она помнит всё, что ты смогла забыть
И расскажет, лишь тихонечко спроси,
Кем мечтала в этой жизни быть
И как душу твою нежную спасти.

Как с мальчишками гоняла в "Казаков"
И идейным генератором была:
И шалаш, и домик для котов,
Во все сказки ты, конечно, верила.

Как ты принца своего ждала,
Что полюбит именно тебя,
Как любить безбашенно могла,
И совсем не берегла себя.

И пускай ты в юбке сорванец
И такой останешься всегда.
Просто так тебя создал Творец!
Жизнь живи и не считай года!


Рецензии