Я подарю Тебе надежду

Я подарю Тебе надежду ,
Что скоро будет Светел Мир !
Всё будет Радостно, как прежде
И Мы устроим пышный пир !

Мы будем Праздновать свободу
И каждый будет Счастлив вновь !
Уйдут печали и заботы,
Восторжествует здесь Любовь !

Она наполнит до краёв
Сердца ,те что грустить устали ,
Мы будем память чтить Отцов ,
Что к Счастью Путь нам пролагали !

Для нас улучшить Мир старались ,
Всю Доброту Сердец вложив !
И в памяти у нас остались ,
Достойно Жизнь свою прожив !

Они как Ангелы нам стали ,
Оберегают нас с Небес ,
Мы не безродные ведь с вами,
У всех есть Мать , Родной Отец !

Связь Поколений не прервём,
Кто помнит корни - Побеждает!
Потомкам Свет Души передаём ,
Пусть каждый Древо Рода знает!

2.12.22.Оксана Светогорова.


Рецензии