Любовь

Время мчится как поезд вперёд
И эпохи как шпалы мелькают
К счастью дружно стремиться народ,
Но Любовь в нас, увы, иссякает.

Мы стараемся всех принимать
И терпенья порою хватает
Чтоб инаковость не осуждать,
А Любовь всё равно иссякает.

Свое "Я" призывая на суд
Мы себя исправляем,бывает,
Но как в треснувший снизу сосуд,
Утекая, Любовь иссякает.

В наших семьях Любовь мы растим
Сколько сил и уменья хватает,
Но неверным движеньем одним
Вдруг надломим и вся иссякает.

За нее побороться всерьёз
Мы готовы, хоть Мир и во зле,
Но когда возвратиться Христос
Он найдет ли Любовь на Земле?


Рецензии