Потеря

Какая то дикая случайность.
Он не придёт, он больше никогда не придёт.
Невозможно в это поверить.
Меня окружила пустота,
Меня ничего не трогает.
Жизнь теряет смысл.
Всё, что было прожито, имело смысл,
А что осталось, этот остаток,
Никакого значения для меня не имеет.
Я его опускаю.


Рецензии