Бумеранг

Бумеранг.

Со старых фото клетчатых объятий
Смотрело прошлое в меня
Мне было не уютно грустно.
Я развернулась и ушла.

Подумала-всё чередою
Из века в век, за годом год.
И яркий свет, и глупость мысли
И мой в полёте разворот

Я уходила ,вычеркнуты годы.
На страх,и веру вопреки
Спасала душу бумерангом
Надев на ноги каблуки.

Игнашкина. С. А.


Рецензии