А им недолго песню затянуть

А им недолго песню затянуть,
Как их легко, наивных, обмануть,
А значит, никакого спроса с них,
Обманутых, доверчивых таких...

Что кто-то заставлял, несчастных, их,
Как Фунтика, обманывать других...
И что ни пелось бы сейчас у нас,-
Лежит вот эта песня про запас...


Рецензии