Манна сыплется с небес

Мы живем в Стране чудес,-манна сыплется с небес,-
успеваем подбирать,-надоело так играть.
Виноваты только сами,-закрутились все с чертями,-
воля здесь и воля там,-получился вот бедлам....
все по нашей доброй воли,-оказались мы в неволи,-
сущностей и упырей всех мастей,-
И от мира всех чудес лишь ликует наглый бес.
Ведь энергии полно,-человечество давно их питает,-
а само об этом и не подозревает.....
вот резвятся в чистом поле,- демон с сатаной на воле,-
черти в строе,-только к людям,как всегда идет страшная беда.


Рецензии