Приезжай

Приезжай
***
Заморожено всё.  Запорошено
В моём сердце...не до тепла.
Мне бы в свитера поизношенность,
В ту, что пахнет тобою для.
Для души моего Спасения...
Приезжай мы нарубим дров
Игнорируя воскресения!
Бога в небе! И неЛюбовь!

Есть на свете столетний чайничек
Со смородиновым листом.
Есть на свете цветастый фартушек
Для вареничков, и блинов.
Есть там плед шерстяной, и старенький
Под которым весь белый свет.
А ещё свечи в окнах махоньких
Светофорят чужим запрет.

Это больше чем бла- бла глупое
О Любви...когда чай у рта!
Зацелованы губы щупают
От смородинки два листа!
Когда пальцы малюют вечное
Под изношенным свитерком!
Это то, что вдвоём напетое
Так, что небушко кувырком!

Когда кофе метель за окнами
Дразнит сливками поутру.
Когда гребнями пальцы сонные
День вчерашний с кудрей сотрут.
И опять намалюют небушко
Для качелей, под шепоток.
Приезжай...Будет чёрный хлебушек!
И огурчики! И "медок"!

Приезжай...свитерок на полочке.
И топор отлежал бока.
Игнорируя воскресения
Мы нарубим...на года два.
Поворот в хуторок близёхонько.
Пахнет хвоей. И Рождеством.
Игнорируя воскресения
Отоспимся с тобой...потом!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии