Людей так много...

Вокруг людей так много -
Просто тьма,
Но не найти единственного человека -
Того,
О ком мечтала ты всегда,
Но затерялся он в толпе и встречи
Уж не предвидится -
Нет времени искать,
Средь множества людей его совсем не видно,
И то, что есть,
Не хочется терять -
Никто не скажет, что там будет,
И обидно
Остаться абсолютно без всего..,
А так, хоть что-то, хоть какая-то надежда
На то,
Что старость коротать придётся без того,
Чтоб мучиться от одиночества -
Нам вечно
Чего-то не хватает, что-то ждём,
Мечтаем отыскать в большой толпе кого-то,
Не ценим тех, кто рядом..,
А потом,
Ни с чем оставшись, локти покусать охота..,
И почему нам хочется всегда
Разыскивать того, кого нам не хватает -
Нас что-то не устраивает,
Но тогда -
Жалеть не надо нам о тех, кого теряем?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии