Твоей вселенной пуп

Сегодня гороскоп так многообещающ,
Охоту предвкуся, я жаждущемогуч,
И зубопляска в дробь, добычу ощущая,
Ведь ты уже в сетях, твой образ так зовуч !

Разверзну шире рот из губ своих шпагата,
Везде тебя достану я лентой языка,
Как сочный бутерброд проглоченный когда-то,
Слюны цунами встанет и поглотит тебя !

Я осминогорук, я алчен до бесчувствья,
Опутаю тебя, присосками сося,
Как для индейца лук, как для гимнаста брусья,
Желанна, как его корова для лося !

И вспарывая плоть твоих земель безбрежных,
Я плугом вопиюсь в блаженный чернозём,
И впитывая пот елейнокислонежный,
Я жадностно напьюсь и выльюсь в водоём !

Стихия буйных чресл уляжется бессрочно,
И дрогоножье тел, и кровоточье губ,
И всё, чего хотел, свершилось этой ночью,
Воочию узрел твоей вселенной пуп !


Рецензии