Ночь сирени

Ночь течет черным медом, Москвой-рекой
По твоей разогретой коже.
Я ушла от тебя в ночь сирени нагой:
Нет нас больше и быть не может.
 
Я ушла по ночной траве через парк
Как сама любовь – невесома.
Ты игрок. Ты меня проиграл за пятак.
Вот и нет ни меня, ни дома.
 
Долг игральный дороже чести у нас.
Вот пятак твой – расплата сразу.
Я ушла.  Живи как знаешь, мой мавр.
Я не оглянусь ни разу.
 
Я рукой своей открываю миры
И хрустят под ногами почки.
Я устала гореть в твоей нелюбви.
Догорела.
Прощаюсь.
Точка. 


Рецензии