Ты и я

Блестит, искрится в небе первый снег.
И падает, неслышно землю укрывая…
Меняя жизнь, меняя мир, меняя всех -
Зима пришла, нам душу согревая…

Нарядный мир вокруг - деревья и дома,
Как будто вдруг совсем другими стали…
Я знаю всё и знаешь ты сама,
Что мы стоим у вечности в начале…

И эта даль заснеженностью дней,
Сковала судьбы так непринужденно.
А ты нужна, нужна мне всё сильней,
Как этот мир, Зимою воскрешенный…

Блестит, искрится в небе первый снег.
И падает, неслышно землю укрывая…
Меняя жизнь, меняя мир, меняя всех,
И ближе быть друг к другу заставляя…

Ты и я, я и ты,
В этот мир чистоты
Без раздумий шагнем, и для нас
Этих дней красота,
Этих слов простота
Белой рифмой напишет рассказ.
Про нас…


Рецензии