Дух

ПОКА ДУША ЧУВСТВУЕТ, ДУХ ЗНАЕТ.,
-  ПРИНУЖДЕНИЕ, - ЯД..,
МУЧАЩИЙ,
КАЛЕЧАЩИЙ,
          ОТРАВЛЯЮЩИЙ,
ДА И ИСКУССТВО ЭТО НЕ ИНСТИНКТ.,
А СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ,
КОГДА,
ЛУЧШИЕ ИЗ НАС,
РАСТВОРЯЛИСЬ В СВОИХ ТЕКСТАХ.,
А ПОТОМ, ТВОЮ МАТЬ,......
РЕАЛЬНО, ПРЕКРАЩАЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ.!

А ПОТОМ, МЛЯ,
ПРЕВРАЩАЛИСЬ В МЯГКУЮ СИЛУ С ТВЁРДОЮ РУКОЙ.,
ВО ВСЕ ЭТИ
"ЕСЛИ ДА КАБЫ",
НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ИЗ ТЕБЯ МАСТЕР ДЕМИУРГ?
НУ, ТАК, ПУСКАЙ,
 БУДЕТ ДЬЯВОЛ.,
 БЕС,
ЧЁРТ,
ЕЩЁ КАКАЯ
САМАЯ ПРЕДАННАЯ, САМАЯ ХОРОШАЯ И КРАСИВАЯ СОБОЙ.!


Рецензии