Кризис средних лет, когда ты кончишься?

Кризис средних лет, когда ты кончишься?
Я желаю снова быть счастливым
И, как дети, наслаждаться творчеством!
Это было б очень справедливо.

Ведь лишь свет в наш мир нести стараюсь я
И желаю чувствовать взаимность.
За грехи свои давно покаялся
И считаю, заслужил я жизни…

Декабрь, 2022


Рецензии