Три девятки проба на обложке

Ювелирно подберу слова,
Сыплю лиру из души алмазами.
О прекрасном думай голова,
Дорогое не ровняй со стразами.

Три девятки, проба на обложке,
Творчества поэзии моей.
Я перешагну через подножки,
И дойду до золотых дверей.

Путь прошёл с рассвета до заката,
Я всегда природой жил живой.
И стихи писал свои крылато,
Лира задушевная с тобой.


  Фото из интернета.


Рецензии