Даль небес мне стала ближе

Даль небес.. мне стала ближе..
Лишь с годами понял я..
Что есть что~то много выше..
Праздной скуки бытия..

Что все связи в чувства тоньше..
Где не пуст а полн эфир..
Всех значений в тайны больше..
Чем придумать может мир..

Там волшебное столь явно
От вибраций.. дивных волн..
Трепеща небесной далью..
Сказкой плесчет небосвод..

В том смысл Бог неразделенный
Общьностью любви своей ~
Смотрит всей душой влюблённый..
В очи всей любви сильней..

Преисполнен чувств настолько..
Что вселенная лишь в том ~
Создана.. сияя новью,
Для любви небес во всём..

В доброте обширных связей,
Что чудесно держит всё..
В чём подьбье наше кстати..
Мир и Живо что ещё

В чём в нас Бог его услышать..
И увидеть.. в свет души..
Всех значений счастья высших..
От небесной высоты..

Красоты настолько милой..
И прелестного тепла..
От всего.. душе что в силы..
В дар.. послали небеса..

И в очах прекрасным светом
Как вселенно Божий лик..
Смотрит к счастью человеком..
На плоды трудов ~ свои...

В доброте святой души Божественной любви..
На всё что были есть и будут к счастью дни
 


Рецензии