Режим

Ночь не сплю и день не сплю,
Сам себя я веселю.
Все лишенья претерплю -
Жизнь свою я так люблю.

После третьей ночи слег,
Глаз мой правый занемог,
Мозг зовёт на диалог,
Сон смешной меня увлёк:

Рано утром какаду
В гости прилетел к дрозду
Надоело какаду
В персональном быть аду

Вмиг проснулся  - во дела!
Спать всё ж стоит иногда,
Что б не лезла в сон бурда
В жизнь режим введу, да-да!


Рецензии